퀘이사플레이
퀘이사플레이

자유게시판: 게임 관련 질문은 해당 게시판을 이용해 주시기 바랍니다

공지

퀘이사플레이 전체 게시판 공통 규정

07-29
퀘이사플레이 관리자 퀘이사플레이

B550 보드가 품귀 현상이군요

퀘이사플레이 유저 행성 Wormhole

조회 1,017 댓글 9

모든회원 자기소개 펼치기

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.

자유게시판: 게임 관련 질문은 해당 게시판을 이용해 주시기 바랍니다

공지

퀘이사플레이 전체 게시판 공통 규정

07-29
퀘이사플레이 관리자 퀘이사플레이
퀘이사플레이 자유게시판: 게임 관련 질문은 해당 게시판을 이용해 주시기 바랍니다 목록
추천 제목 닉네임 조회수 날짜

오늘 경기 많이 아쉬웠네요.

퀘이사플레이 유저 행성 콘퓨
3 01:49

정말 정말 잘싸웠지만 아쉬운경기였네요

퀘이사플레이 유저 행성 건군
5 01:30

알람맞춰둠

퀘이사플레이 유저 특수행성 WATAROO
5 01:27

가나전 너무 아쉽네요 ㅠ

퀘이사플레이 유저 행성 taeyeon.
4 01:19

아쉬워서 잠이 안오네요

퀘이사플레이 유저 행성 635685
3 01:18

축구 아쉽네요

퀘이사플레이 유저 행성 재밌네요
4 01:10

오늘 아쉽지만 최선을 다 했으니 응원해줘야죠.

퀘이사플레이 유저 행성 피챠피챠
3 01:04

월드컵 아깝네요..

퀘이사플레이 유저 행성 Forestroad
3 01:02

심판이 너무 아쉽네요 8

퀘이사플레이 유저 행성 백구한접시
21 00:59

하.... 너무 아쉽네여...

퀘이사플레이 유저 행성 SevenEyez
8 00:40

아쉽지만 열심히 경기해준 선수들에게 감사합니다. 1

퀘이사플레이 유저 행성 sleep
7 00:34

잠을 못자겠네요... ㅠㅠ

퀘이사플레이 유저 행성 [짱똘]
4 00:32

본선 올라갈 확률이.. 너무적어졌군요.

퀘이사플레이 유저 행성 슈퍼맴매
11 00:31

예전 독일이랑 해서 이겼듯이( 심판 못마땅) 1

퀘이사플레이 유저 행성 세이아나
14 00:24

하.. 졌지만 잘 싸웠습니다 4

퀘이사플레이 유저 행성 아나까나리
13 00:13

우리는 왜 막지를 못하고 다 내주는가 3

퀘이사플레이 유저 행성 saltyH
20 00:10

마지막 코너킥 없이 이걸 그냥 끝내버리네요 ㅠㅠ 3

퀘이사플레이 유저 행성 공백
11 00:04

조규성 선수 인스타 팔로워가 ㄷㄷ 4

퀘이사플레이 유저 행성 호박맨
19 11-28

아 이번 슈팅은 정말 아쉽네요.. 4

퀘이사플레이 유저 행성 공백
19 11-28

치킨을 5시부터 시켜놨었는데

퀘이사플레이 유저 행성 흑무
18 11-28

첫 실점 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 1

퀘이사플레이 유저 행성 [짱똘]
12 11-28

그래도 전반에 밀리고 있어서 좋은 점 1

퀘이사플레이 유저 행성 홀든
21 11-28

허무하네요 ㅠㅠ 9

퀘이사플레이 유저 행성 꾸오아와왕
38 11-28

아쉽네요 1

퀘이사플레이 유저 행성 하얀
7 11-28

오늘 치킨 시키기 정말 어렵네요 2

퀘이사플레이 유저 행성 메르뎅뎅
8 11-28

가나전 두근두근~ 1

퀘이사플레이 유저 행성 동백이
10 11-28

목욕재계하고 착석 완료

퀘이사플레이 유저 행성 635685
5 11-28

가즈아

퀘이사플레이 유저 행성 saltyH
5 11-28

김민재 선수 나오네요!! 2

퀘이사플레이 유저 행성 HallOfFame
11 11-28

페이커 선수 재계약 했네요.

퀘이사플레이 유저 행성 DD85
8 11-28